Наталья Дребезгина

Drebezgina,-Natalia-webПартнёр, Debevoise & Plimpton LLP

Дребезгина Наталья входит в состав корпоративного отдела «Дебевойз» и работает в московском представительстве фирмы. Она специализируется в области слияний и приобретений, общих корпоративных вопросов, сделок на фондовом рынке, а также коммерческого и договорного права. Она обладает обширным опытом консультирования иностранных и российских клиентов по различным аспектам приобретения акций и долей участия российских обществ, в том числе в различных вопросах реорганизаций компаний, ведения переговоров по сделкам с активами и акциями, проведению документарных проверок российских предприятий до и после приобретения, а также структурирования акционерных отношений.
Г-жа Дребезгина представляла интересы акционеров Группы «Мултон», второго по объемам производителя соков в России, при продаже предприятия компании Coca-Cola Company и Hellenic Bottlers. Г-жа Дребезгина консультировала ОАО «ГМК «Норильский никель» в рамках выделения золотодобывающих активов общества и при реализации его акций $2.7 млрд. долларов посредством ускоренного формирования книги заявок; ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат» в ряде сделок по слиянию и приобретению; Jenington International в рамках предложения о приобретении с оплатой денежными средствами на сумму примерно $1 млрд. долларов выпущенных и размещенных обыкновенных акций Полюса Золото; Kazakhgold Group Limited в рамках частного размещения ценных бумаг пулу международных инвесторов на сумму $100 млн. долларов; Norilsk Nickel International,, дочернюю компанию, ГМК «Норильский никель», в рамках реализации программы приобретения с оплатой денежными средствами обыкновенных акций и американских депозитарных расписок ГМК «Норильский никель» на сумму в размере $4.5 млрд. долларов; ОАО «Полюс Золото» при получении листинга его АДР на Лондонской фондовой бирже, при осуществлении открытого предложения в отношении 50,1% KazakhGold Group Limited и в ходе других сделок; KazakhGold Group Limited в рамках обратного поглощения ОАО «Полюс Золото» и при получении премиального листинга ценных бумаг на ЛФБ.
Г-жа Дребезгина начала работать в компании в 2004 г. В 2002 г. она с отличием окончила факультет международного права Московского государственного института международных отношений (МГИМО). До перехода в компанию «Дебевойз энд Плимптон ЛЛП» г-жа Дребезгина работала юристом в московском представительстве одной из ведущих английских юридических фирм.
Она свободна владеет русским, английским и немецким языком.