Джеймс Сковилль

James ScovilleУправляющий партнер, Debevoise & Plimpton LLP

Управляющий партнер лондонского офиса Джеймс Сковилль является корпоративным партнером, специализирующимся по вопросам ценных бумаг и сделок на фондовых рынках. Он представляет интересы как эмитентов, так и андеррайтеров в рамках зарегистрированных в США и глобальных размещений ценных бумаг и имеет особенно богатый опыт работы в области листинга на Лондонской фондовой бирже и биржах США ценных бумаг российских и китайских компаний и компаний других развивающихся рынков, а также при представлении интересов страховых компаний и андеррайтеров при проведении размещения ценных бумаг страховых компаний.
Г-н Сковилль был признан изданием Chambers Global за 2012 год ведущим юристом по фондовому рынку в Великобритании и региональным экспертом по рынку заимствований и фондовому рынку в России/СНГ. Г-н Сковилль получил награду «Лучшая сделка года» журнала American Lawyer за работу для компании China Life, а также заслужил признание за свою работу в издании PLC Which Lawyer? Он является автором ряда статей по фондовым рынкам, а также вопросам слияний и поглощений.
Г-н Сковилль с отличием закончил Университет Дартмута в 1983 г., а в 1987 г. окончил юридический факультет Университета Чикаго, где он был избран в Орден Коиф.