СПОНСОРЫ

Партнер конференции

PwC предоставляет услуги в области аудита и бизнес-консультирования, а также налоговые и юридические услуги компаниям разных отраслей. Мы стремимся предложить нашим клиентам индивидуальные эффективные решения, основанные на знаниях и опыте 169.000 экспертов в 158 странаx, учитывая местную специфику.

Мы тесно работаем с нашими клиентами. Мы спрашиваем. Мы слушаем. Мы узнаем, какие планы они хотят осуществить, и в каком направлении они хотят двигаться. Мы обладаем международными знаниями, и мы делимся с нашими клиентами той информацией, которая помогает им достичь поставленных целей.

www.pwc.com


Спонсор сессии

Имея 24 офиса в Европе, Азии и США, Morgan Lewis оказывает комплексные юридические услуги в области сопровождения сделок, судебных и арбитражных разбирательств, в сфере трудового права и трудовых отношений, регулирования и интеллектуальной собственности клиентам, представляющим все основные отрасли экономики. Философия оказания услуг фирмы основана на продуманном подходе к решению поставленных задач при максимальной эффективности и результативности. В работе над каждым проектом юристы Morgan Lewis считают своей обязанностью знать и полностью понимать специфику бизнеса каждого клиента, условия, в которых работает их отрасль, и стоящие перед ними юридические вопросы, сосредотачивая свое внимание на достижении как ближайших, так и долгосрочных целей. Наша международная группа, состоящая из 1400 юристов, оказывает услуги в Алматы, Бостоне, Брюсселе, Вашингтоне, Далласе, Ирвайне, Лондоне, Лос-Анджелесе, Майами, Москве, Нью-Йорке, Пало-Альто, Париже, Пекине, Питсбурге, Принстоне, Сан-Франциско, Токио, Уилмингтоне, Филадельфии, Франкфурте, Харрисберге, Хьюстоне и Чикаго.

www.morganlewis.com


Спонсор сессии

«Дебевойз энд Плимптон ЛЛП» является международной юридической фирмой, предоставляющей широкий круг юридических услуг высочайшего качества как индивидуальным, так и корпоративным клиентам. Основанная в 1931 году, фирма в настоящее время насчитывает в своем составе свыше 750 юристов и имеет офисы в Нью-Йорке, Вашингтоне (округ Колумбия), Париже, Лондоне, Франкфурте, Москве, Гонконге и Шанхае.

С момента образования в 1988 году, практика фирмы, связанная с Россией и странами СНГ, неизменно развивается и включает в себя представление интересов ведущих российских и зарубежных компаний в сделках и проектах в России и за ее пределами. Фирма «Дебевойз энд Плимптон ЛЛП» консультирует своих клиентов по широкому кругу вопросов, включая ценные бумаги и рынки капитала, слияния и поглощения, природные ресурсы, недвижимость и девелопмент, общие корпоративные вопросы, корпоративное и проектное финансирование, лизинг самолетов и оборудования, создание фондов частных инвестиций, страхование, антимонопольное законодательство и международный арбитраж.

Более подробная информация доступна на сайте фирмы по адресу: www.debevoise.com


Спонсор кофе брейка

Brunswick является одной из ведущих фирм по стратегических коммуникациям, предоставляющей корпоративные консультации и поддержку по всему миру.

Более подробная информация доступна на сайте фирмы по адресу: www.brunswickgroup.com


Спонсор кофе брейка

Transaction Services, a division of Citi’s Institutional Clients Group, offers integrated cash management, trade, and securities and fund services to multinational corporations, financial institutions and public sector organizations around the world. With a network that spans more than 95 countries, Citi’s Transaction Services supports over 65,000 clients. As of the first quarter of 2012, it held on average $377 billion in liability balances and $13 trillion in assets under custody.

Citi, the leading global bank, has approximately 200 million customer accounts and does business in more than 160 countries and jurisdictions. Citi provides consumers, corporations, governments and institutions with a broad range of financial products and services, including consumer banking and credit, corporate and investment banking, securities brokerage, transaction services, and wealth management. For more information, please visit our website www.transactionservices.citi.com.

Citi’s Depositary Receipt Services is a leader in bringing quality issuers to global capital markets and in promoting Depositary Receipts (DRs) as an effective capital markets tool. Citi began offering DRs in 1928 and today is widely recognized for providing companies with access to the powerful global platform Citi has to offer.


Вопросы по спонсорскому участию в конференции:

Свяжитесь с
Артуром Поляковым (координатором конференции)
Advantix Ltd
Tel: +44 (0) 207 520 9341
Email:

Либо с

Аюной Нечаевой
Менеджером по развитию бизнеса
Россия, СНГ и Монголия
Лондонская фондовая биржа
T: +44 (0) 207 7974 386
Email: